quarta-feira, 17 de junho de 2015

PIZZA DE BANANA


INGREDIENTES:

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 35g de fermento em pó
  • 1/2 litro de leite
Recheio:
  • 6 bananas em rodelas
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela e açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem
  2. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos
  3. Abra com um rolo, formando discos
  4. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina
  5. Por cima, distribua as rodelas de banana
  6. Polvilhe açúcar e um pouco de canela
  7. Leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido, por mais ou menos 25 min sempre observando para não queimar as bananas
  8. Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado
  9. Sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário