skip to main |
skip to sidebar
BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA
INGREDIENTES
BOLO- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 200 ml de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (medida do leite condensado)
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
- Bater as claras em neve e reservar
- Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme
- Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados, adicione o leite sempre batendo
- Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
- Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido por 30 à 40 minutos
- Retirar, colocar a cobertura e servir
Para a cobertura:- Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente
0 comentários:
Postar um comentário