terça-feira, 16 de junho de 2015

BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA


INGREDIENTES


BOLO
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (medida do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme
  3. Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados, adicione o leite sempre batendo
  4. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
  5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido por 30 à 40 minutos
  6. Retirar, colocar a cobertura e servir
Para a cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente

0 comentários:

Postar um comentário